СЕТЕВОЙ МАРКЕТИНГ [0] |
ИНТЕРНЕТ БИЗНЕС [10] |
ИНВЕСТИЦИИ и Forex [0] |
ПАРТНЁРСКИЕ ПРОГРАММЫ CPA [2] |
МАЙНИНГ И КРИПТОВАЛЮТЫ
[4]
Всё о майнинге и криптовалютах
|
ЗАРАБОТОК БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ [1] |
ОБЩЕСТВО [2] |
ЗДОРОВЬЕ [6] |
ПРИРОДА [1] |
МУЗЫКА [2] |
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ [1] |
РАЗНОЕ [25] |
« Февраль 2014 » | ||||||
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 |
15:19 Советы которыми пользывались наши бабушки ! |
Я хочу вам расказать несколько советов которые пользывались наши бабушки т.к у них небыло таких средст как в нашем современом мире Когда вы на кухне 1.Вы хотите разрезать лимон,обдайте его кипятком,от этого сильнее выявляеться аромат лимона. 2.Чтоб хлеб быстро не черствел ,храните его фарфоровой или алюминивой посуде. 3.Икра кетовая,зернистая долго невысохнет,если вы в банку с икрой нальёти сверху тонкий слой растительного масло и плотно закроите банку крышкой. 4.Когда покупаете живую рыбу,попросите её тут же проколоть.Если оствить рыбу живой,то в не проточной воде она начинает болеть.От это вкус рыбы ухудшаеться. 5.Свежезамороженные овощи (фасоль,зелёный горошек,помидоры,боклажаны и др.) не размораживайти а сразу опускаите в кипящую воду: этим вы сохраните в оващах вкуовые и питательные качества и содержащиеся в них витамины. 6.Если вы сырое мясо посолите,то через некоторое время мясо начнёт выделять сок,что ухудшает его качество:мясо при варки станит сухим,жёстким.Если нет необходимости хранить свежие мясо долга,солите его не посредствено перед тем ,как класть на сковородку,а рублиное мясо - только тогда, когдаразмешиваете фарш для разделки. 7.Отварную гавядину,ветчину,курицу вынемайте из бульона перед самой едой. Нельзя давайть мясу обсохнуть,так как от этого мясо будет менее вкусными. 8.Чтобы сохранить в жаркие дни молоко от прокисания,надо стеклянную банку или кувшин с молоком поместить в широкую чашу с водой,а затем кувшин закрыть чистой салфеткой,края которые погрузить воду чашки.Получиться постояное испорение воды с салфетки, и это подержит низкую температуру, что молоко не скиснит и будет свежим даже в самый жаркий день. 9. Рыбу с мелкой, плотно прилегающей чишуей чистят либо спецальным скрипком , либо теркой. Чтобы облегчить читску рыбы ее опускают на пол минуты (не более)в горячую вода. 10. Горчица, разведеная молоком, сохраняет свои качества более длительно время. 11. Если сушеные грибы подержать нескольно часов под саленным молоке, то они станут, как свежие. 12. Если воду, вкоторой варится рыба, влить молоко, исчезнит острый запах, а сама рыба станет мягче и вкуснее. 13.Молоко сохраняется дольще,если вовремя кипечения добавит в молоко сахар не большое количество. 14.Свеклу,мокровь,репу,картофель нельзя варить в месте в одной кастрюле,так как они при этом теряют в ккус и цвет. 15. Пироги не черствеют долго, если их держать в глиненой посуде покрытой плотняной салфеткой. 16.Сбитые белки быстро оседают,поэтомц тесто,вкоторое они добавлены слеует печь немедлено,а крем со збитыми сливками выствить на холод. 17.Чтобы варенье не засахаривалась,добавте в него немного лимного сока. 18.Старый картофель будет вкуснея, если при варке добавить немного сахара. 19.Овощьной суп станет намного вкснея и питательнее,если добавить в него сливки,молоко или сметану. 20.Листья и корни хрена, положеные в грибы при засоле не тольео придают им пряную остроту, но и надежно засещают от закисления и порчи. 21.При кипичени молоко не убежит, если края посуды смазать жиром (сливочным маслом) 22.Свеклу, в отличии от всех других овощей в воде солёной не варят. 23. Морковь и лук хорошо подруменятся, если при жарении добавить сахарного песка немного. 24.Морковный сок, выпитый на тощак улутшает состояние кожи,окрепляет зрение,снимает усталость.Вкусе морковный сок, смещаный с очень холодным молоком (1:2).В этот напиток можно добавить ложк меда. 25.Кисель средней густоты после добавления внего крахмала не кипетят, а только доводят до кипения. 26.Печень при жарки становится более сочной если ее предварительно выдерживать в молоке в течении 2-3 часов.Следите,чтобы она не пережарилась: лишнии 1,5-2 минуты могут зделать ее жосткой и не вкусной. 27.Когда тесто не очень круто замешано, всегда липнет крукам. Но оно хорошо разкатывается бутылкой,наполненой холодной водой. 28.Слоеное тесто следует поставить в холодное помешение на 10-12 градусов не менее чем на час.Охложденое тесто лехче раскатывается, не прилипает к столу и не растягиваеться при формовке изделия. 29.Лехкго раскатать тонкое тесто, обернув скалку чистой полотняной тряпкой. Если тесто влажное, положите на него лист пергамента и раскатываете через бумагу. 30.Сливочное масло не темнеет при жарки, если раскаленую сковородку предварительно смазать растительным маслом. 31.Чем больше в тесте жира именьше жидкости, тем более расыпчатыми получаются изделия. 32.Дрожевое тесто для жаренных пирожков надо делать более слабое консистенции, чем для печеных. 32.Солить щи из кислой капусты нужно после того, как капуста сварилась-иначе лекго пересолить. 33.Борщь должен сначало закипеть но сняв пену и положив зелень, огонь следует уменьшить и томится под крышкой. 34.Борщь получается вкуснея, если его , доведя до готовности,и не снимают с плиты, а , выключив огонь оставляют на плите. 35.Мус не следует збивать в алюминевой посуде: в этой посуде мус темнеет и приобретает не приятный вкус. 36.Несколько крупинок соли прибавленые в кофе, перед варкой усиливает ему аромат. 37.Не будет сохнуть бисквитный торт , если в картоную каробку вместе с ним положить яблоко. 38.При помоле избегайте нагрева кофе .Нагрев способствует удалению летучих ароматических вещест. 39.В грецкие орехи для тортов и пироженых до употребление слехка проколите в духовом шкафу-от этого будет приятный вкус.
|
|
Всего комментариев: 0 | |